Морские зарисовки...

Эхо Духа
Какая всё же это Благодать -
В предверии Зимы лежать на пляже...
Писать стихи, лениво загорать
И наблюдать как солнце в море ляжет.

У вас зима, дожди и холода,
Пурга бесчинствует и дико воет.
А тут - морская плещется вода
И сердце по прошедшему не ноет.

Какое Счастье просто замереть
И раствориться в недрах мирозданья.
В мечтах к тебе, столь милой, улететь...
И пробудить души воспоминанья.

И пусть теперь я больше не люблю,
И пусть любовных не пою я песен.
Без Музы вдохновение ловлю -
Мне без любимой Этот Мир Чудесен!

Ищу в себе единство Бытия,
Ловлю сей миг блаженства и отрады.
Нырнув в глубины собственного Я,
Разрушу сети, клетки и преграды...

27-11-2008