***

Бананова Мартышка
Завтра принесли заказное письмо. Герман нашёл это среди многочисленных их старых фоток. Как ножом в сердце. А кто виноват, что он так много..так "ничего не делал":

"Печальной скорби не тая,
Я улетаю первым рейсом.
Увы, мой Бог, я не твоя,
Ты, безнадёжный мой, надейся...

Былое время забывая,
Я не кляну твой образ вновь.
Я просто...просто покидаю
Вчерашний день и в нём любовь.

Умчатся в дали твои ласки,
Нить разрублю святым мечом
Твои слова...они из сказки
Мне осветили жизнь лучом.

Я наслжденье, не секрет,
От твоих слов в себе оставлю
В бедной душе от счастья свет
Теперь на карту жизни ставлю.

Открой окно, увидь меня.
Я улетаю утром в восемь,
Отчаянно тебя виня,
Сердце любить тебя так просит...

Всё то, что было между нами,
Рассеится в тумане дня.
Лишь небо, вспомнив временами,
Споёт дождём, землю виня..

И, пожалуйста, меньше кури"