Дурманит голову кальян

Особа
Дурманит голову кальян.
И улетая к дальним берегам,
Фантазий смутные поляны
Ударят волнами к моим ногам.

Затейливо,узором изощренным
Лианы-змеи руки оплетут,
На голову падут венком терновым,
Колючими объятьями спадут...