Пропуск в Рай

Талья Кевес
Виртуальный наш кофе под утро закончился
Мы не спим, открывая все шире и шире глаза,
Лишь сквозняк на просторах чужих одиночества
И манящие внутрь себя голоса...

Тишина говорит как пустое пророчество,
Как диагноз о смерти на тысячу лет
Только знай, все равно есть предел одиночеству
Только верь, на вопрос все равно есть ответ

Будет день... эта пытка собою закончится
Будет смысл, как приют для отчаянных стай
Просто знай, все равно есть предел одиночеству -
На ладонях твоих пропуск в Рай...

11.01.2011

Аудиоверсия стихотворения: https://soundcloud.com/bir-uta/propusk_v_rai