Новогодних празднеств череда...

Людмила Эйза
Новогодних празднеств череда
Неуклонно катит к завершенью.
Приняты все нужные решенья
Под бокал шампанского. О, да!

Захватила души и умы
Детская наивность до предела:
Верим в сказку, хоть и неумело,-
Этот праздник, словно бы взаймы.

И взрослеть не хочется совсем…
Но, проснувшись утром, спозаранку
В зеркале увидим мы изнанку
Взрослых и не праздничных  проблем.