звездой

Новикова Лена
Подскажи, как бы мне заразиться?
Не тобой, тобой я уже больна.
Как бы мне перенять твой жизненный принцип,
Наплевать на всех. Жить как звезда.
И чтоб так же звонили, сходя с ума.
И чтоб так же скулили ночами под дверью.
А мне дела не будет как до дерьма
На все эти слёзы, признания, нервы.
Я не буду любить.
Нет, ну только себя.
И еще ненаглядные свои побрякушки.
И свободно творить.
Забывать про тебя.
Обещать позвонить,
Вспомнить лишь через сутки,
Что кто-то там ждал...
А, всё ерунда!
Верил, ждал, безнадежно влюбился -
Да какая мне разница?
Я же звезда...
Беспринципность - мой главный
Жизненный принцип.