Разговор с развоплощенным

Светлана Юркевич
Огромное сердце планеты -
Это сердце живущих на ней???
-Но и ушедших тоже,
Где любишь Землю сильней!

Развоплотиться можно легко
И отправишься ты в астрал
А Земля - лучше многих планет,
На которых я побывал.

И ответ я вам дам: "почему?"
Есть возможность такая -ЛЮБИТЬ
И купаться в этой Любви!
Научитесь это ценить!!!

Если дали возможность эту,
Так используйте всю, до конца
Вы отдайте любовь свою людям
Перед тем, как уйти в небеса!

Я бывал на планете с названьем:
Планета "Разума",планета "Знаний"
И даже есть планета "Блаженства"
Но всё -"Сумраченных сознаний"

А наша планета -"Любовь"
Не нужно быть недовольным
Несправедливости нет здесь
Нужно понять, как быть свободным!

Учите Законы Вселенной
Всем сердцем любите свой Дом
Тогда вы освободитесь
От хлама сомнений и догм!