Смерть по своему красива...

Корсар Ринальдо
Смерть по своему красива,
До конца неотразима,
Широка и необъятна,
Мало для кого приятна.
Странно почему то очень,
Но она - как тень моя,
Всегда рядом, всегда близко,
Ей никак не взять меня.
Словно ворон в ночном небе,
Пристально следит за мной,
Убивает всех вокруг,
Только я один - живой.
Кто то мертв душой и телом,
Кто то мертв одной душой,
У кого то нету тела,
Тот продал ее другой.
Смерть одна - она ничтожна,
Но ничтожна лишь она,
Ведь Танатос вестник смерти,
Он страшней чем Сатана.