Друга... оцени не по словам... посв. Фелли

Дана Ден3
Рецензия на «Пути исповедимы...» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2011/01/11/2863

Не ропщи...неблагодарный труд.
Милостыню от ..Судьбы не жди.
Что,ты дашь,тебе в ответ вернут.
Снег посеешь...выпадут...дожди.
Друга... оцени не по словам...
По делам...цены...которым нет
Знаешь,как порой горчит...халва.
И...претит изысканный обед...
Не сочти...добро за тяжкий труд.
Бескорыстным...в этом деле будь.
Пусть слова неверия ...умрут.
Те,что пулей...прострелили грудь.
Не ищи виновных...тяжкий грех.
Если сам...кривил порой душой.
Иногда твой ироничный смех.
Убивает... тихий голос мой...