Ты - часть моей души и сердца!

Ангел-Посланник
Любимая, любимая моя,
Мы созданы любить друг друга.
Помнишь, как однажды говорил я,
Что ты моя любовь, супруга?

Красавица, красавица моя,
Ты краше всех других на свете!
В глазах прекрасные морей края...
Я каждый день хочу их видеть на рассвете!

Ты ласковая, нежная моя,
Ты - часть моей души и сердца!
Я так хочу, чтобы любовь твоя,
Не прятала тебя за дверцей...

"Как я люблю, как я люблю тебя!
Лишь ты мой эликсир свободы!"
- Так восклицают клеточки меня,
Что будет длиться долги годы!

Я уверен, полностью уверен,
Проживём красиво до конца.
Лишь тебе одной я буду верен.
Нету обручального кольца...