2011. Мои рассветы вдаль меня зовут

Тихий Ветер
Мои рассветы яростно горят,
Мои рассветы мне глаза не застят,
Не позволяя мне смотреть назад,
Вперёд зовут за той крупицей счастья,

Что лишь моя. Чужого не хочу,
И своего тебе не пожелаю.
В пути я жгу только свою свечу,
И лишь свои свиданья назначаю.

Дорогу я твою не перейду,
И ты, смотри, не попадись под ноги.
Упавшему я руку протяну,
Поднявший руку, прочь с моей дороги.

Мои рассветы вдаль меня зовут.
Мой путь вперёд, довольно круговерти,
Не нужен пряник мне, не нужен кнут,
Свою дорогу вижу я, поверьте.