Синдром марионетки

Наталия Редина
                (привет неизвестному читателю...)

...Здесь давит, чуть ослабь, правее- затяни.
Ну вот... Теперь дышать полегче стало.
Я вижу- город спит, рекламные огни...
Оставь. Тепло и так, без одеяла...
Вопрос. А... вдруг, заснёшь, а я, как всё сорву!..
Ремни, завязки, жуткие верёвки...
Ведь я не рождена в неволе и живу,
Вот так, посредством тяжких тренировок...
...Не слышу, повтори. Ты врёшь, всё врёшь... Не ври!..
Верёвок нет?.. И не было с начала?..
Мне можно без тебя... дышать?.. Хотеть?.. Творить?..
Зачем?!!.. Смотри, я узел завязала...