***

Екатерина Уткина
Верила,надеялась,мечтала...
Шла вперед я в поисках мечты,
И однажды счастье повстречала...
Этим счастьем оказался...ты.
И своей улыбкою чаруя,
Стал ты сердцу моему так мил...
Наши встречи с нетерпеньем жду я,
Иногда мне не хватает сил...