На покой

Зоя Яценко
Я случайно в твоем авто,
В нем не пахнет уже тобой.
В пол педаль, не спешит никто,
Просто время уйти на покой.

Ты случайно в моем кино,
В ритме "техно" стучиться пульс,
Этот фильм не о нас, все-равно
Катит к горлу клубком грусть.

Я в твою одинокую ночь
Очень скоро приеду. Встречай!
В пол педаль, тормоза - прочь...
Успеваю еще на чай?

Стрелка сердца легла спать,
Приближаясь к двухсот сорока...
Впрочем, можешь меня не ждать...
Я ушла на покой... Пока.