Это всего лишь миг

Ксения Ватагина
Жизнь отдавая работе
Дни посвящая делам
Мы делаем жизнь ничтожной
Все предавая мечтам

Все кажется так мимолетно
Так несравнимо мало
Что нет и смысла больше
Жизнью играть как в кино

Кино не выходит цветное
И жизнь тенями залив
Не видим и мир мы полным
Не знаем, как счастье найти

Час, минута, секунда
Это всего лишь миг
Когда понимаешь, что  ты для кого-то
Возможно вся жизнь

Проживая обычные будни,
Хочу, чтоб проснулся ты вдруг
И понял, что дорог кому-то
Что кто-то не просто твой друг.