Подземные переходы

Сергей Новиков9
Я очень люблю подземные переходы.
Вы спросите у меня,почему я люблю подземные переходы.
Потому что зимой там чуть теплее,а летом прохладно.
Мне там как-то веселее,чем на улице.Да!
Там сухо почти всегда.
Там сухо по самое ухо иногда
Надо мной едут машины.Я попал под машины.Да!
О,это моя стихия!О,это моя природа!
Я люблю мою природу!Я люблю мою стихию!
Я люблю подземные переходы!

написано Николаем Филипповым в середине 1990-х годов.