Пусть будет каждый счастлив!

Радик Ахметшин
Взорвись стена и пусть уйдут сомненья.
Важнее жизни нет ведь ничего.
Жизнь, как поэма, как стихотворенье.
Ты напиши талантливо его.
 
А в жизни нашей жизнь во всю искрится
И в жизни победить ты должен лень.
Повсюду - дома, где-то за границей
Уходит всё же друг за дружкой день.

Жизнь, самое таинственное чудо.
В ней масса чувств рождается как взрыв.
Больших и малых. Ты их не забудешь.
Их вспомнишь вновь, в сознанье возвратив.

Достойны жизни все без исключенья.
Деревья, птицы, звери….., человек.
И если жизнь стремится к умноженью,
Пусть разрастётся жизнь как устье рек.

А люди на здоровье пусть родятся.
Пускай живут, плетут в витки года.
Сначала много будут удивляться,
Затем мудрее станут – так всегда.

Всегда так было. Это неизбежно.
Так создано природой. Ей поклон.
Жизнь вроде бы огромна и безбрежна.
И в тоже время мчится словно сон.

За годом уходящим будет новый.
Из них кладётся чётко жизнь у нас.
Будь человек и добрый и здоровый.
Пусть будет каждый счастлив – каждый час!