Загадка от Бабки 2

Снежная Баба
Могу купить себе манто,
или моднющее авто,
или в горах уютный дом,
нет, лучше все ж аэродром,
и самолетов штуки три,
и улететь, черт подери
комками в каждом, а потом
смотреть как бьются за окном
снежинки о себя самих.
Зачем я сочинила стих?....
:)))))))))