Ах Мама годы завели

Арсен Папян Дорвардович
Ах Мама годы завели


Снега, снега, снега родные
Белизною купала вновь покрыли
И словно в храме ставлю свечи
Я под вечер - Мам посидим вместе
Розажгу камин пусть по волнам
Что отражением от огня по стенам
Пройдёмся по утерянным годам
Словно по ушедшим в море кораблям
Ладонями закроешь глаза мои
И песнь глубин веков с уст твоих
О счастье, горе и любви
О всех ушедших и живих
Ах в песне этой под конец
Солнцем вернулся сам Творец
И справедливость Он даря
Всё возвращал на круги своя
Ах если-бы Он вернул-бы тебе
Весну ту что исчезла в седине
Но за окном глухая ночь
И я не в силах превозмочь
И дрожь берёт и душу в льды
Ах Мама годы завели
Тем что снега по весне увы
С храмов родных уйдут в ручьи
И лишь Ты одна церковь моя
Седеешь словно святая гора
День ото-дня день ото-дня
Словно забывает про тебя весна
Ах в этом вся боль и горесть моя
Что Ты догораешь онём очага
Ах если не сбудутся из песни слова
Навсегда наступит та зима для меня
Нет Мам не-плачу - закрой мне глаза....