Папочка

Черепанов Сергей Васильевич
Папуля, папа, папочка!
 Катал меня на саночках,
Когда ещё я маленькой была.
Смеялась я заливисто
От щёк твоих щетинистых,
Когда я их ручонками брала.

Ты в детстве меня баловал,
Ты сказки мне рассказывал…
И я гордилась, папочка, тобой.
В игру по честным правилам
Играть всегда настаивал,
Порою увлекая за собой.

Остались в детстве шалости,
Воспоминанья давности,
И годы старше сделали всех нас…
Но, мой любимый папочка
В своих домашних тапочках,
Ты внешностью своею не угас.

О мамах песни сложены-
Вниманье им положено,
Но эту песню папе я пою.
Он заслужил внимание
Отцовским пониманием…
И я за это всё его люблю.