Зачем слова...

Надежда Ергер
ВДОХНОВИТЕЛЬ СТИХА: ИННА МАШЕНКО И СТИХ: НАБРОСИВ ШАЛЬ - УЖ ВЕЧЕР НА ИСХОДЕ...
http://www.stihi.ru/2008/09/26/929

                *****
Тепло от слов,от рук твоих и мыслей,
Тепло от глаз,глядящих на меня.
Бредем вдвоем под шелест желтых листьев,
Держа в ладонях - маску сентября.
Боясь вспугнуть задумчивое счастье,
Молясь за то,чтоб не ушло оно.
Тревожит осень - хмуростью, ненастьем:
Но не страшна! Быть вместе суждено!
Об этом шепчут сонные березы,
Об этом тихо шелестит листва
И по щекам бегут дождинки-слезы:
От счастья слезы! Не нужны слова!
Зачем слова,когда и так понятно,
Не нужно слов,когда любовь "кричит"!
Под стук сердец,единство общих мыслей-
Душа ликует, в небесах парит!
Надежда Ергер. 22.08.2010.


ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: