У матрешки такое призвание

Александр Кнехт
Если внутренность формы в наличии,
Ну а форма с её содержанием
Соответствует всем ожиданиям
И меж ими не видно отличия, -
Вывод  простенький до неприличия:
У матрешки такое призвание.