Частушки свежие, немецкие, диоксиновые

Блондинко Дивчинко
1.  Я лечу быстрей ракеты
    В овощной да в магазин.
    На веганскую диету
    Посадил нас диоксин

2. Только начался год зайца -
    Диоксин нашелся в яйцах.
    Честный бюргер мается -
    По-заячьи питается.

3.  У меня заботы нет
    Что бы скушать на обед -
    Полураспадется завтрак
    Только через тридцать лет.



Примечание: из новостей узнала, что период полураспада диоксина - 30 лет.