Брату

Елена Прекрасная 5
Только сердце свое в ладонях
Я могу тебе принести..
Если только никто не тронет
Не рассыпется по пути

В глубине родника желаний
Так прохладна, чиста вода..
Вместе с тайною мироздания
Проникает она сюда.

К влаге высохшими губами
Ты попробуй приникнуть порой,
Как фигурка из оригами
Сердце примет образ любой.