Странные мы

Сергей Новиков9
Мир полон этих странных ''Мы''.
Так много их,что порой за нами и нас не видно.
Вся жизнь их проходит в странной суете.
Полна надежды странной,непонятной нам с вами.
Они те самые,кого всегда пинали,но в то же время,они все были нами.
И получается, что нас всегда пинали,нас били,нас топтали,убивали.
И кто не бил нас?Кто топтал и убивал?
Так получается,что это были ''Мы''.

написано Николаем Филипповым в середине 1990-х годов.