Любви приют!

Сергей Талсай
Отклик «Приют в ночи» (Наталья Седова-Шмелёва)

http://www.stihi.ru/2011/01/09/6951

Мы ищем все в Пути Любви приют,
Где всех нас любят, всегда ждут...
Приют Любви, земной он и небесный,
Где он скажите край Любви чудесный?

Приют земной, где всем сияет Свет,
Где зла и мрака, темных мыслей нет,
Где светит всем Вселенская Любовь,
Где этот край, его сияющая Новь?

Приют Любви, пусть не дворец, избушка,
В котором нас встречает всех старушка,
Старушка добрая и светлая, как мать,
Приют Любви, где в мире отыскать?

Мы ищем, но ведь сами можем Свет,
Нести в Сердцах, и зажигать Рассвет!
Зажгите люди, Свет Любви в Сердцах,
Рассеет Свет всё злую тьму и страх!

Зажгите люди, Свет Любви все в Сердце,
Любви божественной откройте людям дверцу,
Тогда все люди в мире создадут,
В своих домах, сердцах Любви приют!

Как хорошо, что есть Любви приют!
Где людям верят и всегда всех ждут!
Где Огнём светится  Любви Душа,
Сияньем чистым  светлым, хороша!

Даже избушка, будет не убога,
Когда Любовь в ней, Свет от Бога,
Любви сияющей неугасимый Свет,
Приносит даже в ночь Рассвет!