О любви

Елена Прекрасная 5
Пока не прошла середина лета,
Пока волнует мысль поэта,
Пока я смотрю в глаза мужчины,
Пока без ума от его чертовщины,
Пока его тело ласкаю руками,
Пока он парит над облаками,
Пока все вокруг спешат в объятия,
Пока над душой вроде нет проклятья,
Пока не устану мечтать безмятежно,
Пока для любви горизонт безбрежный,
Пока не устану светить и меркнуть
Меня не страшит приближение смерти...