Пока все так

Евгений Бирюков 5
Пока все так и рубль всЕ в чести,
Как был и прежде
И услаждает душу он пока что одному
Пороку и невежде!
Для бедного он пища и тепла приют,
Для нищего кусочек хлеба и стакан вина,
Что с горя пьют!...