Ночь, меня беспокоит луна

Сергей Новиков9
Ночь, меня беспокоит луна,
Её свет всем не даёт сна,
А я так хочу спать,я хочу видеть сны,
Мне не нужен свет этой жуткой луны.
Слышен вой одинокий
Собаки бездомной,
Не дадут мне сна-
-Она и луна.

написано Николаем Филипповым в середине 1990-х годов.