Мороз

Елена Прекрасная 5
Мороз рисует снежные цветы,
Леса и птиц небесной красоты,
На точной геометрии окна
А сквозь стекло просторов даль видна,
И белое безмолвие полей,
И силуэты стройных тополей,
Они как компас, задают маршрут,
Тому,кого давно здесь ждут.