Запрягает зарю... опечаленный ветер... ночной...

Дана Ден3
Рецензия на «Под холодом звездных огней» (Марина Гербер)

Сколько грусти в стихах,будто времени нет на удачу.
Запрягает зарю...опечаленный ветер... ночной...
Почему?...отчего?...твое сердце тоскливое,плачет.
Что случилось...с тобой этой снежной и вьюжной зимой.
Что играют свирели... души твоей...трепетно-нежной.
И уснуть не дают...с каждой нотой...все ниже полет.
По дороге иди..не спеша,запорошенной... снежной.
Там под снегом искристым,коварнейший...светится лед.
Пусть... луна хлебной коркой манит тебя в ...небо.
Пусть...хрусталь...самый чистый... подарит...рассвет.
Это все...антураж тех,что нас с тобой... предал.
Ими... сыграна роль...уже поздно...прощения нет...
Но...смотри...там в дали...осыпаются крошкой туманы.
Анилиновым светом...зари...запылал небосвод...
Он плывет...а из из содранной,бурями... раны.
Его синих небес...кровь...дождем...над землею идет.