***

Анна Огнева3
Наказывает нас земля
За зло и преступления,
За кровь и умершвление
И не хватает ей терпения

Смотреть разврат, растление
Души, тогда землетрясение,
Цунами – водная стихия!
Людей неосознание,

Что грех любодеяния, проституция
Дамоклов меч – огромная
Волна снесёт и разрушение,
То Бога кара – наказание.

Цивилизаций исчезновение,
Шумеры, ацтеки, финикийцы
И Атлантиды затопление,
За все пороки , «одержание».

Кумиров возведение,
Зло, ненависть и ложь,
 Насилие, убийство, воровство,
Наркотики и пьянство,


А основной порок безбожие!
Украденные души убиенные,
А потому  воды и возмущение,
А деньги Дьявола орудие!

Сосуд  души молитвою не занят,
Защитою от ТЬМЫ не служит,
В Гекату  подсознание приказ
От Сатаны получит -

Убей себя, умри без покаяния!
Набат Земли звучит,
Она предупреждает, не молчит,
Кричит, но кто её желает слушать?!

Иисус ходил по водной глади
Ужели просто так?!
Хотел он показать, смотри
Незнающий, добро и мрак

Не совместимы. Вода
Грехов не впитывает грязь,
Лишь не поглотит тех она,
В душе несёт, кто святость.

И лишь тогда вода «незримой»
Твердью станет, когда небесной
Высотой Бог человека удостоит.
Стихия громко говорит, грозит,

Но достучаться до человечества
Не может, тогда она ломает
И крушит, уроки преподносит, но
Зря все потуги, её никто не слышит.

Зло и пороки злобствуют,
«Элементали» - стихии все бунтуют,
Мир лучше не становится,
А злоба в деньгах копится,

Дешёвой жизнь становится
Не в моде честь,
Достоинство!
Кровь, кровь разменивается

На деньги жизнь, убожество!
К Тельцу злотому гонг жертвенный
Сзывает и души алчущие пожирает!
Когда добро, добро посеет!