Снег падает в небо...

Марина Чичило
Снег падает в небо...
Он поднимается пухом с Земли
И отправляется в небыль.
В НЕБО.
К Богу и к Ангелам тихо летит
И обращается в крылья.
Пылью:
Белой, серебрянной и золотой -
В нимбы...
А я...
В снах замираю, мечтая о том,
Чтобы подняться на небо снежком.

Мне бы
К ним бы...