Признание

Ясамсебелсп
Признание 

Ну и пусть, если так ...
эмоциональный каврдак, бардак
Мы же любим ставить вопрос ребром
Вроде : ты будешь моим ребром?
Если нет: я буду твоим Сальвадором
Если да: буду посредственным вздором

Я иногда устаю быть хламом у твоих ног
Иногда я хочу уже совершить кражу со взломом
Выбить дверь в твою душу ногой
и сердце отодрать от проводов.И унести с собою.
Я даже куплю морозильник или формальдегиду. Я буду
так счастлив, что буду помогать детдому.

Я не буду больше дарить незабудки
Возможно я подарю телефонный провод
И гудки на другом конце ( телефонной будки?) 
Но не будет фраз: « было здорово, будь здорова»
Но будет рубильник между двух фаз
Держа вольтметр от Валентино
В правых руках, левыми до упора
Меж фаз пройдет напряженье Сверхновой
Ввиду разности потенциалов 
И банальности фраз

Иллюстрация: Salvador Dal;, Metamorphosis of Narcissus , 1937
Музыка : Gary Moore, Holding On ( 2006)