121. забыть бы жизнь как сон дурной

Артазар
забыть бы жизнь как сон дурной...
а благодарность - пусть - пребудет:
ведь был я принят синевой
небесной, улыбались люди
навстречу мне, - вполне довольно
быть благодарным навсегда.
да только больно,
вот беда...


***