Здесь мне всего-то десять лет

Ирина Макова
Забытый маленький портрет:
Косички, форма, школа, гаммы…
И  ей всего-то десять лет,
И нет пророка выше мамы.
 
                Зимою – Север, летом – Юг,
                И моря шум, и солнца круг,
                И горсть ракушек для подруг
                Со звоном ссыпаны в панаму...

Забытый маленький портрет,
Где ей всего-то десять лет.
Чудесен мир – сомнений нет
Косички , форма, рифмы, гаммы…