8

Нука Трубицына
Писать стихи нет больше мочи,
Глаза закрыть я не могу.
И сердце может содрогнется
Когда прошепчешь «Я люблю»

Но ждать момента мне так тяжко
Минуты тянуться как дни
Ведь может   чувство не вернёться
И только я пишу стихи.

Я имя нежно прошепчу,
Глаза закрою, напишу
Немного строк себе
Где чувства расскажу тебе

Но чувства – низки, непокорны
И описать мне их непросто
Стихи на рифму не ложатся
И я боюсь тебе признаться…