127. Некто проснулся и мгновенно решил одеться в п

Артазар
Некто проснулся и мгновенно решил одеться в покровы смысла.
В это утро вешалка, на которой болталась неповторимая личность
Оказалась пустой…
Постой! –
Он прошептал, не зная зачем, не зная кому.
Я не могу быть никем… - захныкал.
Меня же тут же в тюрьму… - с перепугу.
Или в дурдом! – ладонью захлопнул рот.
Я – идиот! – настигла кара небес меня,
За поиски смысла, как Прометей огня,
Мнилось – открою дрожащим тварям во тьме…
Вот уже ворон печень терзает мне!

Худо ли бедно, вот и пошил кафтан…
Боже, как страшно!
Я твой самый преданный фан!

***