128. Я цепляюсь за контуры мира

Артазар
Я цепляюсь за контуры мира
Из последних почти уже сил.
Смысл жизни как тонкий обмылок
По отвесному льду заскользил.
Я ловлю его взглядом усталым,
Всё ещё не готовым забыть,
Как рассвет разгорается алым
Безусловным  желанием жить.
И никто не протянет мне руку,
И никто не увидит в просвет
Эту чорную мёртвую муку
Погружения разума в бред.

***



11.01.2011