Мне нужна твоя нежность

Александра Гонтарева
Я осталась одна опять,
Ты ушел и мне нечего больше терять.
Заглянет в мою дверь печаль,
Заберет у меня все,но мне не жаль.
Сердце будет душить боль,
Ночь,приди,глаза мои закрой.

Как мне сейчас нужна твоя нежность
И эта ушедшая неизбежность.
Редкое тепло твоих рук,
Поверь,мне не нужен замкнутый круг.

На улице сейчас тепло,
Но наша любовь ушла очень давно.
Тепло,но солнца на небе нет,
Любовь не вернется,даже через две тысячи лет.
Все равно будет мороз,будет везде лед,
Печаль мне расстаться с прошлым не дает.