Зимнее настроение

Лариса Улитина
Зима уже не за горами
И воздух пахнет снегопадом.
О чём грустим, не знаем сами,
Всё,что хотим, имеем рядом
Зима вторгается нежданно
И ветром хлещет по загривку.
Сверлит мыслишка неустанно,
Придёшь домой - налей наливку.