Не нужны слова в любви...

Надежда Ергер
Не нужны слова в любви,
Не страшны ей расстояния!
Мысли тягостно обвив-
Боль приносит и страдания.
А она, дерзка собой-
Затянула в омут тёмный,
Окунула с головой
И смеётся вероломно.
Не даёт ни спать, ни сесть,
Кружит рядом, словно птица!
Вижу, глаз лучистых блеск-
Взгляд твой нежный ночью снится...
А любовь, грустит со мной
И сама с собой не ладит-
Сядет рядом под луной,
Улыбнётся звёздной гладью.
И, из тысяч звёзд немых,
Мне покажет, ту, что надо.
Только вид её размыт-
Расстояние преграда!
Надежда Ергер. 23.07.2010

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:  http://fotki.yandex.ru/users/zykovama/view/231342/?page=1