время part two

Плохая Привычка
это время скорее будет калечить,а не лечить*.
из семи ножей нам достанется по одному.
снова будешь не спать и не знать как жить,
чтоб не ставить себя самого никому в вину.

это время нечаянных встреч и холодных зим,
полуголых дорог и тумана над головой.
если хочешь узнать,почему я таким был,
то ты лучше спроси,как я остался живой.

это время прощаться,не замедляя бег,
пусть вперед,сквозь барьеры,сшибая столбы,плевать!
и в конце (ожидание?вера?) - увидишь свет,
а обманут,придется сначала начать.


*полу_цитата.