Так далеко, так близко...

Наталья Шохина
Снова, как лист кружится, падает вниз душа.
Перемешались знанья и миражи.
Так далеко, так близко. Даже не сделать шаг.
Всё, как и прежде, он ничего не решит.
Поле, пространство, небо. Бездна, земля и высь.
В быстрых движеньях кружится голова.
Так далеко, так близко. Ну же, рукой коснись.
Или вложи мне в мысли свои слова.
Радуйся вместе с солнцем, вместе с дождём грусти,
Следуй однажды выбранною тропой.
Так далеко, что вечно мне до тебя идти.
Близко, что кажется, будто одно с тобой.
21.10.10