Следы

Маркова Ксения
Занесёт снегами твои следы,
А затем весной смоет их вода,
И тогда мои зацветут сады,
Птицы в них опять запоют тогда.
Обрету я крылья, смогу летать
И кого-то встречу вдруг на пути,
Чтобы нежно чью-то ладонь держать,
Чтобы с кем-то рядом всегда идти.

Ты все тайны будешь дарить луне,
В четырех стенах не сумев уснуть,
И умрут цветы на твоём окне,
И утратит смыслы твой прежний путь,
И не хватит сил у тебя бежать,
Обгоняя осень, что по пятам...
Ты по звёздам будешь следы искать
И всю жизнь идти по моим следам.