Она для него

Юрий Сарычев
Она приходила к нему по ночам.
Ложилась в кровать и тихонько ласкала.
От страсти дрожа, прикасалась к плечам,
И лишь по утрам от себя отпускала.

Победам его восхищалась она.
На промахи просто глаза закрывала.
Душевным теплом награждала сполна.
Наивно любовь на песке рисовала.

Готова была что угодно терпеть:
Разлуку, измены и редкие встречи.
Она за него хоть под меч, хоть под плеть,
А он для неё только ужин и свечи.

11.01.2011