это безумие

Сломанная Кукла
Это безумие - помнить твои шаги,
Звук их выхватывать из суеты людской.
Бога прошу, чтоб ты все же обрел покой
В прикосновении женской чужой руки.

Пусть она снимет копоть с твоей души.
Все, чего мне не хватало, тебе отдаст.

...я растворялась в море любимых глаз...

Впрочем, не будем прошлое ворошить.

Сделать тебя счастливым - ее удел.
Мне же любить, гордиться и воспевать.
Это безумие - так по тебе скучать,
Сердце переиначив в мишень для стрел.

Город запутан маршрутами наших встреч,
Жалят воспоминания пустоту...

Мой ненаглядный, если обрел в ней ту,
То постарайся просто ее сберечь.