Не женись на разведёной

Лариса Улитина
(Совет крестнику)

Не женись на разведёной,
Не женись.
Хоть манит красой ядрёной
Эта мысль.
Будет ниточка сравнений
Вас делить.
Может груз воспоминаний
Раздавить.
Лучше выбери девчонку
Ей взамен.
Примет сердцем и продолжит
Рода ген.
Для неё ты свет в окошке
Мир един.
Муж, опора и защита -
Господин.
Одна церковь, одна сущность,
Одна плоть.
И похвалит вас за это
Сам Господь!