Уменье память чтить...

Радик Ахметшин
Уменье память чтить
                от нас ушедших
Удел всех добрых,
                искренних людей.
И сколько бы ни стало
                лет прошедших
В нас воскресают кадры
                прошлых дней.
Улыбка, свет, забота,
                всё, что было
Клянёмся,  не забудется
                вовек
И жить продолжит,
                память не застыла
Как всё-таки прекрасен
                человек!
Безумно горько,
                когда рядом нет
Того, кто самым добрым,
                близким был.
Сейчас мы  знаем,
                что небесный свет
Создали те, кто счастье
                нам дарил!