Смеюсь я или плачу?

Анна Чайка Станиславовна
Я оживаю, снова таю
Снежинкой назови меня.
От пробуждения летаю
Ты улыбнись и позови меня.

Сосульки мне завидуют,
А я летать свободно
В воздухе могу.
Когда тепло, они слезинкой тают…
Смеюсь я или плачу?